segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Nilmar marca, mas não impede derrota do Inter para o Corinthians

Equipe paulista venceu o Colorado pelo placar de 2 a 1

Na teoria, credenciais não faltaram para oInternacional diante do Corinthians, na tarde deste domingo (19). Retorno de Aránguiz à equipe, Nilmar entre os titulares e casa cheia. Na prática, foi diferente. Com duas falhas defensivas, os comandados de Abel Braga foram derrotados pelo time paulista por 2 a 1, no Estádio Beira-Rio. Os gols da partida, válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, foram marcados por Guerrero e Gil, para o Timão, e Nilmar descontou para o Inter.

Com o tropeço, o Colorado se mantém na terceira colocação, com 50 pontos, mas vê Atlético Mineiro, com a mesma pontuação, e Corinthians, com 49, se aproximarem. O Timão ultrapassou o Grêmio e está no quinto lugar.

PRIMEIRO TEMPO

O Corinthians foi para cima da defesa do Inter e, logo no início do jogo, converteu uma oportunidade em bola na rede. Aos três minutos de partida, Fabio Santos foi à linha de fundo e cruzou na área, Guerrero dominou de cabeça e de perna esquerda abriu o placar no Beira-Rio. A resposta colorada veio aos dez minutos. Aránguiz surpreendeu em cobrança de falta na quina da área e a bola explodiu no travessão. Cássio já estava batido no lance. Após duas paralisações para atender o goleiro corintiano, que sofreu um corte no ouvido em choque com Wellington Silva, o jogo deu uma esfriada. Aos 31, D'Alessandro tentou na bola parada e o camisa 12 da equipe paulista espalmou para escanteio. Nilmar, aos 38, limpou a marcação e encheu o pé, obrigando Cássio a fazer grande defesa. Aos 44, Willians bateu colocado, sem perigo. Já nos acréscimos, Alex experimentou de fora da área, sem êxito. Aos 53 minutos, Jadson levantou a bola na cabeça de Gil que, livre dento da área, desviou e ampliou a vantagem corintiana. Aos 56, Nilmar quase descontou. Após bate e rebate, o camisa sete concluiu, tirando tinta do poste.

SEGUNDO TEMPO

Logo aos dois minutos da etapa complementar, Fabrício levantou o grito da torcida. D'Alessandro descolou cruzamento da direita e o lateral cabeceou, tirando tinta do poste. Alex, aos 14, soltou o canhotaço de fora da área e Cássio espalmou para escanteio. Aos 23, D'Ale cruzou e o arqueiro da equipe paulista deu um tapa para fora.Nilmar, aos 27, aproveitou trapalhada da defesa corintiana e empurrou a bola para o fundo das redes. Aos 34, Fabio Santos bateu de primeira da entrada da área, tentando encobrir Alisson. A bola tocou no travessão e foi caprichosamente para a linha de fundo.

FICHA TÉCNICA

Internacional 1x2 Corinthians

Local: Estádio Beira-Rio

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva

Internacional: Alisson; Wellington Silva (Jorge Henrique), Ernando, Paulão e Fabricio; Willians (Wellington Paulista), Aránguiz, Alex, Alan Patrick (Valdívia), D'Alessandro; Nilmar. Técnico: Abel Braga

Corinthians: Cássio; Fágner, Gil, Anderson Martins e Fabio Santos;Bruno Henrique (Guilherme Andrade), Elias, Renato Augusto (Danilo), Jadson (Lodeiro) e Petros; Guerrero. Técnico: Mano Menezes

Cartões amarelos: Elias (COR), Guerrero (COR); Willians (INT), Ernando (INT), Paulão (INT), Fabricio (INT), Alex (INT)

Gols: Paolo Guerrero, aos três minutos do primeiro tempo, Gil, aos 53 minutos do primeiro tempo; Nilmar, aos 27 minutos do segundo tempo

Público: 37.012 torcedores