sábado, 24 de janeiro de 2009

Copa Santiago: Inter vence Gre-Nal e é finalista

O Inter venceu o Gre-Nal de juvenis por 2 a 1 e avançou à final da Copa Santiago. O clássico foi disputado na noite desta sexta-feira, no Estádio Alceu Carvalho, em Santiago-RS. O time colorado marcou os dois gols ainda no primeiro tempo da partida semifinal. Arthur e Djair marcaram os gols que mantiveram o Inter com 100% no tradicional torneio. O Grêmio descontou na etapa final, com Gabriel.
A final será contra o América-MG, que venceu o Juventude, nos pênaltis, na outra semifinal. A decisão está marcada para este sábado, às 19h. O Inter vai em busca do octacampeonato: foi campeão em 1989, 1992, 1993, 2001, 2003, 2005 e 2007.
> Campanha do Inter na Copa Santiago
Semifinal
23/1 - Inter 2x1 Grêmio
Quartas-de-final
21/1 - Inter 4x1 Cerro (Uruguai)
Grupo B
10/1 – Inter 4x0 Vila Nova-MS12/1 – Inter 4x0 Gama-DF14/1 – Inter 2x0 Guarany (Paraguai)16/1 – Inter 1x0Cruzeiro-RS18/1 – Inter 3x1 América-MG