segunda-feira, 31 de maio de 2010

LIDERADO POR ANDREZINHO INTER GOLEIA O ATLÉTICO-PR POR 4 X 1

Com mais uma grande atuação de Andrezinho, o time colorado fez a sua melhor partida do Brasileiro 2010, com visível domínio sobre os paranaenses, o Inter fez 4 gols, todos no segundo tempo (Alecsandro(2), Sorondo e Andrezinho) e venceu por 4 a 1. A Academia do Povo encontrou dificuldades na primeira etapa devido a forte marcação do Atlético-PR, aliada as chances desperdiçadas que deixavam o time rubro ainda mais afobado. Entretanto, tudo mudou na etapa final, com um início avassalador, o Campeão de Tudo amassou o adversário em seu campo, e os gols saíram naturalmente.

Pela 6ª rodada do Brasileirão 2010, o Inter volta a jogar na próxima quinta-feira, dia 03 de junho. Será às 21h, contra o Corinthians, no Estádio Pacaembu (SP).

Inter 4 x 1 Atlético-PR

INTER: Lauro; Glaydson, Bolívar, Sorondo e Kleber; Sandro (Wilson Mathias), Guiñazu, Giuliano (Thiago Humberto) e Andrezinho; Walter (Edu) e Alecsandro.
Técnico: Enderson Moreira

ATLÉTICO-PR: Neto; Manoel, Rhodolfo e Leandro; Lisa (Deivid), Valencia, Chico, Paulo Baier (Tartá), Branquinho e Márcio Azevedo; Bruno Mineiro (Marcelo).
Técnico: Leandro Niehues

Gols: Inter: Inter: Walter (05min/2ºT); Sorondo (07min/2ºT); Andrezinho (13min/2ºT) e Alecsandro (32min/2ºT)
Atlético-PR: Manoel (39min/2ºT)
Cartões amarelos: Andrezinho, Guiñazu e Walter - Bruno Mineiro, Chico e Valencia
Cartão vermelho: Valencia
Árbitro: Célio Amorim (Asp. Fifa/SC)
Assistentes: Marco Antônio Martins (SC) e Kléber Lúcio Gil (SC)
Público total: 11.058
Público pagante: 9.289
Renda: R$ 125.770,00